СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Присоединяемся к счастливчикам, посмотревшим трейлер "Носферату"

КиноКомментарии: 3

Компания Focus Features официально выложила тизер-трейлер грядущего хоррора "Носферату" от режиссера Роберта Эггерса. До этого ролик могли видеть только счастливые посетители американских кинотеатров, пришедшие на просмотр криминальной драмы "Байкеры".

Напомним, фильм, снятый Эггерсом по собственному сценарию, представляет собой ремейк немой ленты 1922 года "Носферату, симфония ужаса" и рассказывает историю о преследуемой призраками одержимой молодой женщине и увлеченном ею жутком вампире, чье появление вызывает невообразимый ужас.

В фильме играют Билл Скарсгард, Николас Холт, Лили-Роуз Депп, Аарон Тейлор-Джонсон, Ралф Айнесон, Эмма Коррин, Саймон МакБерни и Уиллем Дефо.

Премьера состоится 25 декабря 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Смотрится в целом неплохо, особенно сцены с крысами) Пусть экранизируют ту странную игру про брата и сестру) Смотрел кусок прохождения когда-то.

    А тут из минусов только тень руки над городом максимально не естественно выглядит.

    Ну, и не очень понятно зачем героиня призывает главгада. Как это мотивировать-то будут, зачем это надо.

  • Помню фильм, Тень вампира (2000 г). Там Уиллем Дефо сыграл Носферату. Теперь профессор. Судя по трейлеру, выглядит всё очень неплохо.

  • Пока не понятно. Но если будет на уровне недавнего "Деметра", то уже хорошо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: