СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Грядущая игра Exiler дает возможность поработать экзорцистом (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 1

Студия Alawar в обозримом будущем позволит геймерам заняться экзорцизмом на профессиональной основе.

Проводите оккультные ритуалы в Exiler, захватывающем приключенческом хоррор-квесте. Изгоняйте бесов, сочетая навыки и подручные средства, раскрывайте жуткие тайны и спасайте невинные души, пока можете. Живите экзорцистом или умрите одержимым.

Exiler - бродилка, стилизованная под комикс.

Окунитесь в жуткий мир Exiler, атмосферного хоррор-квеста с интерактивными комиксными элементами. В роли Адама Уэйна, экзорциста и частного детектива, вам предстоит выполнять непростую работу — проводить оккультные ритуалы и изгонять бесов из одержимых людей.
Вы служите Богу, и ваша работа — изгонять бесов из одержимых. Расставляйте ловушки, используйте широкий ассортимент экзорцистских инструментов, комбинируйте их и создавайте уникальные обряды очищения от разных видов нечисти. Проведите как можно больше ритуалов, чтобы увеличить шансы на спасение. Каждый из них невероятно важен, ведь вы стремитесь спасти не только души, но и жизни.

Игрушка выйдет на РС в следующем году и поддерживает руссский язык.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Российские разработчики. Поиграл в демку, игра в духе "Как достать соседа". Выйдет - куплю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: