ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

КОСПЛЕЙ-ХОРРОР: Российская Невеста Чаки (ФОТО)

РазноеАртКиноКомментарии: 0

Давненько мы не потчевали вас свежими косплей-фото, правда? Как нельзя кстати модель Катарина Карнеева (Millenia69) прислала в ЗУ кадры из своего свежего фотосета (фотограф - Кристина Борисова (Christa Photo)) в образе любимой хоррор-фэнами красотки Тиффани Валентайн из комедии ужасов "Невеста Чаки" (Bride of Chucky).

В кино про кукол-убийц образ Тиффани воплотила актриса Дженнифер Тилли. И, конечно, о портретном сходстве между голливудской хоррор-иконой и российской моделью речи не идет. Но у Катарины тоже получилось клево, а такие атрибуты как карты Таро, книга "Магия вуду" или кукла Папы Эмиритуса IV (отсылка к группе Ghost, по мотивам творчества которой Карнеева планирует устроить отдельную фотосессию), лишь придают этим снимкам больше шарма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!