Новости

Звезда в шоке, Бейкон в крови: свежие кадры из "Максин XXX"

КиноКомментарии: 1

Новый слэшер Тая Уэста, который завершит историю фильмов "X" и "Пёрл", привлек внимание Entertainment Weekly. Результат: в сети появилась стопка новых фото с главными звездами. Изучаем, вдохновляемся ретро-эстетикой, ждем премьеру этим летом.

По сюжету...

Выжив в кровавой бойне, Максин переезжает в Лос-Анджелес начала 1980-х, чтобы воплотить в жизнь свою мечту стать знаменитой актрисой. Пока старлеток Голливуда преследует таинственный убийца, кровавый след грозит раскрыть ее зловещее прошлое.

В актерском составе — Миа Гот ("Лекарство от здоровья"), Мишель Монахэн ("Настоящий детектив"), Кевин Бейкон ("Оставь мир позади"), Элизабет Дебики ("Довод"), Джанкарло Эспозито ("Калейдоскоп ужасов"), Бобби Каннавале ("100 футов"), Мозес Самни ("Кумир") и певица Холзи.

Релиз в России — 11 июля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!