Новости

Новый трейлер российского фэнтези "Самая большая Луна"

КиноКомментарии: 1

Режиссер фестивального хита "Как я провёл этим летом" Алексей Попогребский снял молодежное dark fantasy под названием "Самая большая Луна", о фервальской премьере которого на днях нам напомнили, выложив свежий трейлер фильма.

Среди нас живут эмеры, сверхлюди, наделённые необычными способностями. Они могут управлять человеческими эмоциями и не чувствуют боли, но при этом не способны любить. Их существование находится под угрозой, и Денис, молодой эмер-полукровка, отправляется на поиски избранной, которая может всё изменить. Катю всю жизнь ограждали от любых эмоций, она даже не представляет, какой невероятной силой обладает. Суждено ли ей спасти этот мир, или она была создана его разрушить?

В производстве картины участвовали кинематографисты России, Германии и Франции. Одну из главных ролей исполнила дебютантка родом из Швеции Симона Куст. Из известных же отечественной публике лицедеев в касте ленты можно отметить Ивана Ивашова ("Капитан Волконогов бежал"), Аристарха Венеса (сериал "Детективный синдром") и Филиппа Янковского (сериал "Карамора").

Премьера картины состоится 22 февраля 2024 года. Предыдущий трейлер можно посмотреть здесь.


ПыСы. Некоторые усматривают в постере "Самой большой Луны" плагиат на обложки книжной хоррор-серии "Самая страшная книга". В частности, говорят о подозрительном сходстве с обложкой антологии "13 ведьм". Не возьмусь судить дизайнеров и обвинять в чем-либо продюсеров, но некоторое сходство и правда имеется. Будем считать это просто забавным совпадением :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!