УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Котята в фильмах ужасов (ВИДЕО)

ЮморКомментарии: 2

"В этих ваших интернетах" столько всего нового появляется каждый день, что охватить все сразу бывает просто невозможно. И поэтому время от времени каждый из нас натыкается на что-то уже НЕ новое, но довольно любопытное - что-то такое, чего прежде мы еще не видали.

К примеру, я только сегодня ночью увидел несколько странное видео, в котором обычные котята разыгрывают сцены из знаменитых фильмов ужасов, таких как "Сияние", "Техасская резня бензопилой" и "Психо". Котята милы, но они в любой ситуации милы. А вот сам ролик оставил двойственное впечатление. Первая реакция: ну и придурок же у вас, котятки, хозяин.

Однако из описания стало ясно, что ролик создан не только забавы ради, а еще и для того, чтобы привлечь внимание людей к бездомным животным. Автор видео пишет:

Настоящий ужас в том, что столь многие коты нуждаются в доме. Чтобы помочь, неважно в качестве волонтера, спонсора или покупателя, посетите ближайший питомник.

Респект, ребята.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!