УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КОЖАНОЕ ЛИЦО - новый трейлер!

КиноКомментарии: 4

Новое лицо ужаса было явлено миру в 1974 году. И это было Кожаное Лицо.

В 2017 году мы узнаем, с чего начинался путь одного из самых известных и самых страшных маньяков в истории кино. Это - не "Техасская резня бензопилой: Начало", это "Кожаное Лицо" (Leatherface). Мы разжились новым трейлером фильма, который, в отличие от первого видео, не столь кровав, но оттого ничуть не менее атмосферен. Держим кулаки за дуэт французских маэстро gore-кино Александра Бустильо и Жюльена Мори. Представьте, что нас может ждать в случае успеха их фильма? Отдельные фильмы о детских годах Фредди Крюгера и Джейсона Вурхиса - это самое малое!

В центре повествования окажутся четверо подростков, которые похитили молодую медсестру после побега из лечебницы для душевнобольных. Когда по их следу пускается не менее безумный представитель закона, один из похитителей встает на полный трагедий и ужасов путь, который превратит его в монстра по имени Кожаное лицо.

21 сентября 2017 года эксклюзивная премьера состоится на платном стрим-сервисе DirecTV, в то время как уже 20 октября 2017-го студия Lionsgate выпустит картину в ограниченный театральный прокат и на VOD-сервисах. Знать бы еще, когда и в каком виде "Кожаное Лицо" доберется до нас, русскоязычных хоррор-фэнов...

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 8 августа 2017

    Супер! Вот это вот - мой жанр. Простое и стильное мочилово. Есть вера и в режиссёров - "Месть нерожденному" просто шедевр, "Среди живущих" - отличное кино, "Мертвенно-бледный" понравилось меньше всего - ибо господа начали лезть в психоделику.

    Не очень понятно - с чего это вдруг LGF не планируют выпустить ленту в широкий прокат. Даже последняя на данный момент часть "Техасская резня 3D" собрала в сша более $34 млн при бюджете в $20 млн. За прошедшие 4 года Джейсон Блум приучил индустрию к грошовым бюджетам у хоррора и наверняка новая Резня обошлась куда дешевле.

    • У LGF бывают сомнительные решения по части проката/не проката хорроров. В свое время с ними из-за этого продюсер Питер Блок срался, помнится.

      •  Аноним | 8 августа 2017

        Вполне может быть, что на невыпуск Кожаного Лица в широкий прокат повлияли крайне слабые результаты "Ведьмы из Блэр", другой известной франшизы ныне под патронажем LGF.

  • Надеемся на лучшее. Кожаным Лицом походу толстяк этот будет, вон даже на новый постер именно его поместили.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!