УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Красивый, плохой, злой" Тед Банди отправляется на Netflix

КиноКомментарии: 0

Художественный фильм про реального серийного убийцу Теда Банди "Красивый, плохой, злой", который на днях показали на фестивале Сандэнс 2019, наконец-то нашел себе дом. Крутить ленту Джо Берлингера будет стриминговый гигант Netflix, выкупивший права на показ за $9 млн. Такой ход вполне логичен — боссы Нетфликса явно заметили интерес со стороны подписчиков к документальному кино про Банди, выпущенному тем же Берлингером на их портале.

Netflix собирается обеспечить "Красивому, плохому, злому" кинотеатральный релиз в сезон наград, то есть, американская премьера может переехать аж на осень 2019-го. Пока еще неясно, как повлияет это решение на российскую премьеру фильма, которую отечественный прокатчик наметил на 18 апреля. А вы бы хотели увидеть историю Банди на большом экране?

Сюжет рассказывает о следующем:

Тед — неотразимый красавец. Устоять перед таким невозможно. Очаровательная Лиз тоже не устояла. Свидание на одну ночь переросло в долгие и замечательные отношения. Большинство девушек о подобном только мечтают. Внезапно Теда арестовали, предъявив ему чудовищные обвинения. Но как поверить, что он, этот нежный, умный, элегантный мужчина… мог насиловать, убивать и расчленять несчастных женщин?! Ее родной и милый Тед. Тед Банди.

Источник: Зона Ужасов, ComingSoon.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!