Новости

"Затерянные во льдах" получили новый постер

КиноКомментарии: 1

Мадса Миккельсена много не бывает, поэтому мы раздобыли еще один постер фильма "Затерянные во льдах" (Arctic). Актеру предстоит тянуть кино практически в одиночку, но есть уверенность, что он не подведет.

К слову, Миккельсен приедет в Москву на премьеру, так что у обитателей столицы совсем скоро будет возможность живьем взглянуть на этого крутого дядьку. А потом посмотреть, как он выживает в экстремальных условиях. Холод, голод, прожорливые белые мишки - это вам не хухры-мухры.

"Затерянных во льдах" снял Джо Пенна, новичок в большом кино. Над сценарием он работал вместе с Райаном Моррисоном.

О сюжете:

Пилот потерпевшего крушения самолета Хаксли учится выживать в арктической снежной пустыне, а еще ему надо заботиться о случайной попутчице, которую подбросила мужчине судьба. Чтобы спасти свою жизнь, им придется пережить смертельно опасное путешествие через безмолвные просторы Арктики.

В роли попутчицы - Мария Тельма Смарадоттир ("Игра Блэка").

Российская премьера картины состоится 21 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 5 февраля 2019

    Хотел бы посмотреть этот фильм. Тем более, что он камерный, с минимум двумя персонажами, а это очень интересно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!