Фильмы и сериалы

Крест Дьявола (фильм)

La cruz del diablo

Крест Дьявола

Общая информация

Год: 1975

Страна: Испания

Кинокомпания: Bulnes S.A.

Мировая премьера: 1975.03.29

На стримингах

О фильме

Английский писатель Альфред Доусон живет спокойной жизнью вместе со своей женой-испанкой Марией. Однажды он получает письмо от сестры, которая просит его приехать в Мадрид и рассказывает о неудачных родах, которые очень сильно расстроили её мужа Энрике. Незадолго до этого, регулярно употребляющий гашиш Альфред испытал странное видение, в котором некую женщину преследовали рыцари-тамплиеры и в конце-концов убили. Приехав в Мадрид, Альфред узнает, что она и впрямь убита и все следы ведут в некое странное место с ужасающим названием "Крест Дьявола", о котором местные жители рассказывают страшные легенды и в котором в определенный день в году якобы проводятся чёрные мессы тамплиеров, восставших из мертвых…

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!