УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Криповое украшение Белого дома развеселило Twitter

РазноеЮморКомментарии: 5

В Интернете активно обсуждают фотографию коридора Белого дома, который украсила к Рождеству первая леди, Меланья Трамп. Казалось бы - просто проход с подсветкой на сухие деревья, в конце которого расположилась рождественская ёлка. Что тут может быть плохого?

Но пользователи Twitter нашли подобный дизайн весьма криповатым. И прикинули, как подобная локация смотрелась бы в известных ужастиках. Действительно, место приобрело жутковатые оттенки! Смахивает на декорацию к "Твин Пикс" или к "Очень странным делам".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Блин, там и без фотошопов жутенько. :D Похоже, Санту в этом году не ждут, сразу для встречи с Крампусом подготовились.

  • Имхо, все дело в ракурсе съемки. Подобные "коридоры" в каждом втором фильме ужасов встречаются.

  • мне декор понравился) хотя и правда готичненько получилось. на потолке красиво тени лежат.

  • Мне тоже декор понравиля! А что плохого в готике? Это ж дело вкуса. Этот слащавый стиль рождественский очень надоел. А тут неординарно и клёво. Кстати, собор Гауди тоже готичный, но им же восторгаются.

    • мне очень нравится готика :) я имела в виду, что для Белого дома это несколько нестандартное решение :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!