Новости

Крис Пратт обещает темный и страшный "Мир Юрского периода 2"

КиноКомментарии: 3

Как известно, Колин Треворроу, создатель "Мира Юрского периода" 2015 года, освободил режиссерское кресло в сиквеле, чтобы его занял Хуан Антонио Байона, хоррор-фанам известный прежде всего благодаря атмосферному фильму ужасов "Приют". Как отразилась смена режиссера на картине? Об этом недавно спросили Криса Пратта, актера, вернувшегося к своей ведущей роли в "Мире Юрского периода 2".

Вот, что Пратт говорит о Байоне:

Он замечательный режиссер. Если вы еще не видели "Невозможное" или "Голос монстра", я имею в виду, что он действительно мастер визуализации. Глубокие эмоции и неизвестность. Мне кажется, это будет более страшная версия. Она чуточку темнее и продолжает расширять и двигать историю вперед так, что это действительно будет неожиданно, и вы такого просто не могли бы представить.

Что ж, темнее, страшнее и тревожнее — это как раз то, что мы любим.

Кроме Криса Пратта в фильме принимают участие Брайс Даллас Ховард, Джеймс Кромуэлл, Тед Левайн, Тоби Джонс, Джеральдин Чаплин и другие актеры. Ну, и не забудем о самих ящерах. Мы уже показывали некоторых чешуйчатых зверушек со съемок фильма.

Упомянутый выше Колин Треворроу в этот раз на пару с Дереком Коннолли занялся сценарием, а также является исполнительным продюсером проекта вместе со Стивеном Спилбергом.

Кинокомпания Universal планирует выпустить новый дино-блокбастер 22 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!