ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Криспин Гловер станет киллером-психопатом в "Счастливом дне"

КиноКомментарии: 0

Сценарист "Сайлент Хилла" и "Криминального чтива" Роджер Эвери спустя тринадцать лет возвращается в режиссерское кресло с фильмом "Счастливый день" (Lucky Day), и одну из центральных ролей (антагониста, судя по всему) сыграет великолепный актер Криспин Гловер, знакомый зрителю по таким картинам как "Назад в будущее", "Пятница 13-е. Последняя глава" и недавний сериал "Американские боги", например.

В "Счастливом дне" Гловер исполнит роль Люка, психопата, наемного убийцы, который выходит на путь мести. Жертвой Люка должен стать медвежатник Ред, случайно убивший его брата во время одного неудачного дела. Также известно, что у Реда есть жена и ребенок.

Реда сыграет Люк Брейси ("По соображениям совести"), а его супругу — Нина Добрев ("Дневники вампира").

Роджер Эвери известен в основном как автор сценариев, начинавший свою карьеру вместе с Квентином Тарантино. Скрипт "Счастливого дня" он тоже написал сам. Кроме того, на его счету есть несколько режиссерских работ, в том числе криминальный триллер "Убить Зои".

Продюсируют "Счастливый день" Дон Кармоди ("Счастливое число Слевина") и Сэмюэл Хадида ("Парфюмер: История одного убийцы"). Последний прокомментировал присоединение к касту Криспина Гловера:

Криспин — это огромный талант, и он привносит отпечаток своего культового статуса в любой фильм, в котором снимается. Персонаж, которого он играет, должен поднять злодейство на совершенно новый уровень, и Криспин способен придать персонажу такой нюанс.

Съемки фильма пройдут в Торонто до начала ноября.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!