Новости

Угарный тизер муравьиного хоррора "Оно пришло из пустыни"

ИгрыКиноКомментарии: 3

Гигантские муравьи - не самая очевидная тема для хоррора, однако мы тут, в Зоне Ужасов, о паре таких проектов пишем регулярно. DEAD ANT до сегодняшнего дня казался более веселым и безбашенным, но тут и "Оно пришло из пустыни" (It Came from the Desert) порадовало юморным тизером.

Картина является экранизацией одноименной игрухи конца 80-х. Нас ждут веселые (и кровавые) приключения, мотокросс, вечеринка в пустыне, секретные подземные базы военных и, конечно же, муравьи-переростки. Бодрый замес, короче говоря.

Визуально это не бог весть что, актеры порой считают ворон, компьютерная графика прямиком из прошлого века, но там ведь громадные, мать его, муравьи! Несмотря на то, что фильм заявлен как комедийный хоррор, первый трейлер не шибко баловал юмором, появилось даже подозрение: уж не на серьезных щщах нам будут рассказывать историю? Свежий тизер отвечает: нет, все окей, создатели и сами понимают, что без веселухи тут не обойтись.

"Оно пришло из пустыни" снял Марко Макилааксо ("Война Стоуна"). Он же работал над сценарием при участии Трента Хаага ("Убить за 68") и Хэнка Вуна младшего ("Атлантический рубеж"). Алекс Миллс, Ванесса Грасс, Гарри Смит, Джеймс Элпер, Клаудия Тружильо, Марк Арнольд - в актерском составе.

Релиз обещают в 2017 году, но когда именно, знают только муравьишки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • вот кстати почему так мало хоррор-фильмов о муравьях? не о переростках, а об обычных можно было бы жуть забабахать. я вот их боюсь например))) и еще есть офигенная крипипаста "Муравьиный человек", вот бы ее экранизировать грамотно. эх, мечты)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!