УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кристина Клебе пугает в первом трейлере хоррора "Две ведьмы"

КрипотаКиноКомментарии: 0

Звезда инди-ужасов Кристина Клебе ("Город монстров", "Хеллбой", "Счастливица") не только сыграла одну из главных ролей, но также приложила руку к сценарию фильма "Две ведьмы" (Two Witches). Около года погуляв по фестам жанрового кино, в октябре 2022-го фильм этот грозит добраться-таки до массового зрителя. На днях вышел первый тизер-трейлер, в котором присутствует весьма эффектный скример.

Режиссером, оператором, продюсером и соавтором сценария Two Witches является дебютант Пьер Цигаридис. Компанию Клебе в касте картины составили Ребека Кеннеди ("Давай я сделаю тебя мучеником",

"Лимб"), Даниэль Кеннеди ("Дневная смена"), Рэйчел Кербс ("Заноза"), Тим Фокс ("Тени на стене") и другие лицедеи.

В фильме матриархальная ведьма передает свое зловещее наследство внучке, вызывая ужасные проклятия.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!