ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дом, события в котором вдохновили фильм "Заклятие", продан!

РазноеКиноКомментарии: 0

Около полугода понадобилось, чтобы продать знаменитую ферму семьи Перрон в Род-Айленде - именно события в этом доме вдохновили киношников на создание фильма ужасов "Заклятие" (The Conjuring, 2013).

Старинный (построен в 1736 году!) дом выставили на продажу в сентябре прошлого года, о чем мы писали - вот здесь можно увидеть много фото. Владельцы надеялись выручить от продажи более миллиона долларов, но при этом выдвинули удивительное дополнительное требование к потенциальным покупателям - новые хозяева должны были гарантировать, что НЕ СТАНУТ жить в этом поместье. Продавцы нагоняли страху, утверждая, что делают это ради безопасности покупателей.

Казалось бы, при таком подходе сделка вряд ли могла когда-либо состояться. Вот вы - выложили бы круглую сумму за дом, в котором не имеете права жить?..

Тем не менее, за прошедшие месяцы поступило более десятка предложений о покупке! Ну а приобрела недвижимость (14 комнат, 3 спальни, 2 санузла, общая площадь 950 квадратных метров и земельный участок в 8,5 акров) 58-летняя Жаклин Нуньес (Jacqueline Nuñez) из Бостона. По словам новой хозяйки, для нее это была очень личная покупка:

Когда этот дом появился на рынке, я подумала: "Он помогает людям общаться с душами мертвых". Я не боюсь его... хотя спросите меня еще раз через год-другой.

Источник: Зона Ужасов, The Wall Street Journal.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!