УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Кровь и мед": в Британии снимают хоррор о Винни-Пухе!

КиноКомментарии: 4

Этот мишка явно наелся неправильного меда, который сделали неправильные пчелы. И Пятачка накормил.

Винни-Пух - персонаж, которого знают дети в любой стране мира. Он ассоциируется со сказками и мультиками, с дружбой и приключениями. Но скоро всё изменится: в Великобритании идут съемки хоррора под названием "Винни-Пух: Кровь и мед" (Winnie the Pooh: Blood and Honey). И судя по первым кадрам, это будет маньячный слэшер про убийц в масках.

Фильм по собственному сценарию снимает некто Рис Фрейк-Уотерфилд, ничем примечательным ранее не отметившийся. Зато на этот проект люди обратили внимание - согласитесь, тут сложно пройти мимо. Режиссер хайпу очень обрадовался и уже пообещал, что кино разрушит детские мечты.

О сюжете пока ничего толком не известно, отмечается лишь, что зрителей ждет хоррор-переосмысление знаменитой сказки о Винни-Пухе. Возможно, на представленных изображениях никакие и не маски, а речь пойдет о мутантах или ком-то подобном. Создатели явно не обладают большим бюджетом, так что такой вариант исключать нельзя.

Как такое вообще стало возможно? Очень просто: в начале этого года права на персонажа перешли в общественное достояние, так что теперь кто угодно может использовать его без авторских отчислений. Кто знает, быть может, это еще не самая странная версия Винни-Пуха, которую мы увидим в ближайшее время.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Похоже на очередной дешёвый триллер про вторжение в дом, так что мимо.

  • Ну фактически это просто маньяки одели маску Винни, никакого мрачного переосмысления и прочих связей.

    Видимо права у Милна на всё испарились и теперь все могут творить, что хотят

    • Эх, а ведь могли бы снять что-то в духе тёмного Винни, с шизанутым Кристофером Робином и тд, как в одной крипипасте было...

  • То что права на персонажа перешли в общественное достояние хорошая новость)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!