Новости

Кровь и неон в новом трейлере фильма That's a Wrap

КиноКомментарии: 1

На днях, 25 числа, в ограниченный прокат в США попал новый фильм небезызвестного немецкого хоррормейкера Марселя Вальца ("Сид 2", "Не вижу смерти", "Красивый мальчик"). Про картину That's a Wrap мы уже не раз писали, но тут по случаю релиза появился новенький, весьма кровавый трейлер.

Сюжет вращается вокруг съемок фильма ужасов:

Мэйсон Маестро только что закончил съёмки того, что он считает своим шедевром — фильма под названием "Это ловушка". Актёрский состав приходит в студию, чтобы отпраздновать то, что они только что сотворили. Но здесь они не единственные гости — некто, облачившись в костюм Госпожи — убийцы из их фильма, решает воплотить искусство в реальность, совершая свои собственные хорошо стилизованные убийства. Актёры фильма, один за другим, начинают исчезать и вскоре раскроется истинная суть этого вечера.

Главную роль в фильме исполняет Серина Винсент - 43-летняя актриса, сыгравшая в свое время в целом ряде жанровых лент ("Лихорадка", "Возвращение в дом ночных призраков", "Город монстров"), таким образом возвращается к хоррору.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 1 RSS

  • Судя по многочисленным отзывам и рецензиям на этот фильм, Серина Винсент сыграла лишь эпизодическую роль, а именно со сцены убийства её героини и начинается кино (своего рода дань уважения "Крику"), главная роль скорее снова отошла Саре Френч - любимице режиссёра, которая так же является одним из продюсеров фильма.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: