Новости

Кровь, взрывы и ураганный экшен в шутере Prodeus (ГЕЙМПЛЕЙ, СКРИНШОТЫ)

ИгрыКомментарии: 1

Чуете запах олдскула? Это Prodeus идет!

Разработчики Джeйcон Мoхика (Jason Mojica) и Мaйкл Boллep (Mike Voeller), в резюме которых имеются такие проекты как DOOM и Wolfenstein, вовсю разрабатывают старомодный кровавый шутер Prodeus для настоящих фанатов. Несколько недель назад парни запустили кампанию по сбору средств на Kickstarter, хотели собрать на дизайнеров и аниматоров 52 с половиной тысячи долларов, а собрали больше 90.

Альфа-версия Prodeus должная появиться осенью, а релиз игры запланирован на 2020 год. Пока же у нас есть возможность присмотреться к проекту в скриншотах и ранней демонстрации геймплея.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Brutal doom" с освещением как в "Doom 3" и более сложными спрайтами (теперь двумерные объекты, можно осмотреть практически мо всех сторон).

    Из олдскула здесь, на мой взгляд, только мордашка внизу (на манер классических "Doom") и пиксели.

    Геймплей мясной, динамичный, (*укрытия?! Нахруль укрытия !*) но прям совсем уж классическим я бы его не назвал. Есть вещи позаимствованные из уже упомянутого "Brutal Doom" (очень годная модификация Классических Doom, Doom 2, Final Doom для тех кто любит ПОГОРЯЧЕЕ), например,расчлененка, перезарядка, и общая динамика. ТАк, что так...это игра которая именно что ПРИТВОРЯЕТСЯ олдскулом. Причем довольно поверхностно, опять же, ИМХО.

    Впрочем, я не говорю что игра выйде тплохой. И за бруталдумовский геймплей им конечно спасибо.

    Наверное когда выйдет опробую.

    Но если прям хотите тотального олдскула, то советую попробовать демоверсию игры "Ion Maiden" там чуть сложнее дизайн уровней и разрешение у 2d спрайтов повыше, но не считая этого IOn Maiden - игра которая дышит на движке "Duke Nukem 3d" да еще и нарисована по канонам именно тех старых шутанов (не повторяет их но продолжает их старперскую славу). Я сам играл. Ощущения непередаваемые, словно действительно откопал какой-то олдовый шутан, который до этого по какой-то причине свет не видывал. Единственное что огорчает, это то, что в Ion Maiden пока что 2,5-3 уровня доступно. И когда доконструируют и выложат остальные, решительно неясно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!