МАКСИН XXX

Новости

Кровавое побоище на свадьбе! Ужасающие кадры!

КиноКомментарии: 0

Простите за бешеный кликбейт заголовка, но трудно удержаться, когда речь идет о кадрах из фильма, который выйдет в российский прокат под названием "Свадебная резня" (в оригинале - "Пока смерть не разлучит нас", Til Death Do Us Part). Эксклюзивными фото поделились коллеги с Dread Central, и кровь там местами действительно присутствует.

Напомним синопсис:

День свадьбы должен быть самым счастливым для каждой женщины. Но для молодой невесты ночь перед торжеством стала сущим кошмаром: бывший жених ворвался в уютный загородный дом, чтобы ее убить, прихватив с собой дружков -головорезов. Для невесты эта ночь точно станет незабываемой, если, конечно, ей удастся дожить до утра…

В России фильм должен выйти 3 августа 2023 года. Ранее мы уже показывали локализованный постер.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: