КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Невеста с бензопилой — локализованный постер триллера "Свадебная резня"

КиноКомментарии: 0

Новый продюсерский проект Джеффри Реддика, создавшего культовый франчайз "Пункт назначения", скоро доберется до российских кинотеатров. Об этом нам напоминает прокатчик Global Film, поделившийся первым локализованным постером фильма "Свадебная резня" (Til Death Do Us Part) — что приятно, для России выбран самый удачный из двух оригинальных артов, которые можно посмотреть в нашей базе постеров.

По сюжету...

День свадьбы должен быть самым счастливым для каждой женщины. Но для молодой невесты ночь перед торжеством стала сущим кошмаром: бывший жених ворвался в уютный загородный дом, чтобы ее убить, прихватив с собой дружков -головорезов. Для невесты эта ночь точно станет незабываемой, если, конечно, ей удастся дожить до утра…

Главные роли исполнили Кэм Жиганде ("Пандорум"), Джейсон Патрик ("Спящие"), Наталия Берн ("Неудержимые 3") и Орландо Джонс ("Эволюция").

Ждем русскоязычный трейлер (оригинальный мы уже оценили) и премьеру, которая состоится 3 августа 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: