НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Кровавый хаос в новом трейлере игры The Texas Chain Saw Massacre

ИгрыКомментарии: 0

Разработчики игры The Texas Chain Saw Massacre выпустили новый трейлер, в котором дразнят поклонников разгулом кровавого кошмара.

Из него видно, что игра, которую описывают как "асимметричный мультиплеерный хоррор", уж чем-чем, а хоррором точно будет. Во всяком случа, кусков плоти будет навалом.

Напомним, что по сюжету,

действие The Texas Chain Saw Massacre разворачивается в 1973 году. Ана и её друзья отправляются в маленький техасский городок на поиски пропавшей сестры Марии, но по ошибке вторгаются в дом семьи каннибалов. И теперь они должны выжить и выбраться, пока не стало слишком поздно.

За создание проекта отвечает Gun Interactive, ранее выпустившая Friday the 13th: The Game, и авторы обещают, что игра будет максимально приближена к духу оригинальной "Техасской резни бензопилой".

Игра поступит в продажу уже 18 августа 2023 года и будет доступна на PlayStation 5, Xbox Series X|S, PlayStation 4, Xbox One и ПК (через Steam).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: