СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Хеллбой отправляется в Вирд - анонсирована игра Hellboy: Web of Wyrd

ИгрыКомментарии: 0

Игра Hellboy: Web of Wyrd была анонсирована разработчиком Upstream Arcade и издателем Good Shepherd Entertainment еще в прошлом году, но вот теперь наконец-то нам показали ее трейлер.

Синопсис игры гласит:

Hellboy: Web of Wyrd — это приключенческий roguelike-экшен, сюжет для которого писался совместно с автором Dark Horse Comics и создателем "Хеллбоя" Майком Миньолой. Агент БПИО бесследно пропал, и расследование поручают Хеллбою. След уводит его в глубины измерения под названием Вирд...

Однако авторы заморочились и сделали даже раскадровку синопсиса в Steam, так что можно вчитаться повнимательнее.

Особо нужно отметить, что главного героя в игре озвучил Лэнс Реддик, скончавшийся 17 марта в возрасте 60 лет.

Релиз Hellboy: Web of Wyrd состоится в 2023 году на Xbox Series X|S, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: