Новости

Круиз с вампирами стоит 999 долларов

ЮморКомментарии: 0

Круиз с вампирамиЧестно сказать, мы даже не знали, к каой категории отнести эту новость. К кино и литературе она имеет очень опосредованное отношение, поэтому в итоге была определена в специальную рубрику "Ужасно смешно", хотя такой уж прям развеселой ее назвать тоже нельзя. Что поделаешь, редкий случай: материал сайта о путешествиях и туризме одновременно является новостью про... вампиров! Как сообщает travel.ru, 23 июня 2012 года из канадского Ванкувера лайнер "Zuiderdam" круизной компании "Holland America" отправится в недельный тематический круиз, посвященный упырям.

Отдавая дань моде на фильмы про вампиров и все, что с ними связано, туристическая компания "Holland America" разработала специальный вампирский круиз. За неделю путешествия на борту пройдут: вампирский бал, соревнование на лучший вампирский костюм, а также конкурс среди пассажиров под названием "Вампиры ищут таланты". Планируется еще и вампирский кинофестиваль, а среди почетных гостей круиза - внучатый племянник Брэма Стокера - Дейкр Стокер (тот самый, что написал сиквел к "Дракуле" под названием "Дракула бессмертен").

Конечный пункт маршрута - Аляска. Пассажиры смогут побывать в заливе Глейшер-Бей, городах Джуно, Скагуэй и Кетчикан. Стоимость участия - от 999 долларов.

А вы - хотели бы поплавать на вампирском лайнере?

кадры из фильма ДРАКУЛА 1931 года

В Зоне Ужасов фанаты вампиров могут почитать-посмотреть много интересных материалов по этой тематике. Например, вот эти:

Источник: "Вампирский" круиз на Аляску появится летом.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!