ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Крутой Пеннивайз-мерч - зонт, истекающий кровью!

РазноеАртКомментарии: 0

До релиза второй части "Оно" остается несколько месяцев, а хайп вокруг этого фильма не утихает, и пока даже выход в прокат экранизации другого романа Стивена Кинга, "Кладбище домашних животных", воспринимается как часть рекламной кампании грядущего возвращения в городок Дерри в гости к клоуну-монстру Пеннивайзу. Пеннивайз попал в мемы, художники ваяют фан-арты на любой вкус и цвет, различные фирмы и компании выпускают разнообразный мерч... Сегодня как раз о мерче и поговорим.

Магазин Merchoid уже принимает предзаказы (цена вопроса - 23 доллара) на уникальный, выпущенный по официальной лицензии "Оно"... зонтик!

Фишка этого продукта в использовании специальной технологии "реагирования на жидкость". На зонте изображен Пеннивайз, а сам зонтик - нежно-белого цвета. Когда зонт заливает вода - а ведь мы все, как правило, пользуемся зонтами во время дождя, не так ли? - на его поверхности проступают красные капли крови. Ну разве не круто?

См. также: Чудовищный Пеннивайз-аниматроник наводит жути (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!