Новости

Крутые и страшные - новые кадры из хоррора "Проклятие демона"

КиноКомментарии: 2

Прокатчик "Кинологистика" делится новыми кадрами из грядущего тайского хоррора "Проклятие демона". И многие из этих кадров по-настоящему радуют глаз истинных ценителей ужасного!

Напомним синопсис этой картины:

Сао одержима злобным духом, а ее друг-альбинос Клауд имеет свои генетические особенности. Но это не мешает им дружить. Когда в деревне начинают происходить жуткие события, жители нанимают охотника на монстров, у которого тоже есть свой мрачный секрет. Клауд пытается помочь Сао защитить себя, но ее внутренний демон жаждет крови, а охотник уже вышел на его след…

В российский прокат фильм выйдет уже 20 июня 2024 года!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 2 RSS

  • Ну, голова с тентаклями в статике недурно выглядит. Теперь важно, чтобы эффекты выглядели натуралистично, а не мультяшной графикой уже в динамике.

    Демон с постера в кадре выглядит лучше ибо не синий и ассоциаций с "Аватаром" не вызывает.

  • А тентакли всё в азиатских хоррорах только...или их можно и в американских хоррорах увидеть например. Чото я устала от ниж. А фильм прям манит своим незаурядным сюжетом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: