ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Кто не спрятался, смотрим новый трейлер фильма, который рекомендует Стивен Кинг!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Стивен Кинг рекомендует... и наша медиасеть Horror Web тоже. Официальное лого Хоррор Веба появилось на финальном локализованном постере фильма "Кто не спрятался" (The Rental). Кроме того, мы рады представить вашему вниманию подборку свежих кадров, фото со съемок и новый русский трейлер - он отличается от зарубежного и смотрится лучше.

Кинг, напомним, сравнил фильм с произведениями Джона Д. МакДональда, и особо отметил "акутальную, тщательно прописанную сюжетную линию". Нам уже удалось посмотреть "Кто не спрятался" - и это тот самый случай, когда с Кингом и его оценкой мы целиком и полностью согласны.

В российский прокат "Кто не спрятался" выходит уже скоро - 8 октября 2020 года.

Новый трейлер:

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

+много кадров (кликабельно):

+пара фото со съемок:

+новый постер, с логотипом Horror Web:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!