Новости

Кто спасет спасителя? Трейлер и постер мистического триллера "Королевский прилив"

КиноКомментарии: 0

Канадский дистрибьютор VVS Films представил полный официальный трейлер мистического триллера "Королевский прилив" (The King Tide), впервые показанного на Международном кинофестивале в Торонто осенью прошлого года.

После того, как мэр идиллической островной деревушки находит вынесенного на берег младенца, наделенного сверхъестественными способностями, когда-то безмятежную общину разделяет конфликт, вызванный верой в то, что этот ребенок – новый Спаситель. Приемным родителям найденыша приходится выбирать между его безопасностью и надеждами общины.

В актерском составе картины: Фрэнсис Фишер ("Неспящие"), Клейн Кроуфорд ("Навстречу тьме"), Аден Янг ("Я, Франкенштейн"), Майкл Грейес ("Воспламеняющая взглядом"), Лара Джин Хоростецки ("Чаки") и Аликс Уэст Лефлер в роли десятилетней спасительницы – Ислы.

Аннотация с кинофестиваля в Торонто добавляет к синопсису следующее:

Это история об изолированном сообществе, отказывающемся принять гораздо больший мир за пределами своих берегов, отражающая наши специфические культурные обстоятельства и одновременно поднимающая вечные темы веры и фундаментализма.

По мнению обозревателей сайта FirstShowing, фильм…

…похож на умное и пугающее современное переосмысление "Плетеного человека".

Поставил "Королевский прилив" режиссер Кристиан Спаркс ("Не отбрасывай тени"), сценарий написали Альберт Шин ("Исчезновение на дороге Клифтон Хилл") и Уилльям Вудс по сюжету Кевина Кофлина и Райана Грассби ("Вампирские войны").

На большие экраны Канады "Королевский прилив" выйдет 26 апреля 2024 года, о релизах в других странах пока ничего не сообщается.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!