Новости

Кто-то или что-то угрожает девочке в триллере Motherly (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Инди-триллер "Motherly" ("Материнское") ищет дистрибьюторов и, скорее всего, найдет, поскольку промо-трейлер выглядит пусть и просто, и дешево, но атмосферно и на неплохом уровне.

Кейт и ее дочь Бет живут одни в уединенном доме в лесу, но когда Кейт начинает подозревать, что творится что-то зловещее, ее материнские инстинкты подвергаются испытанию. Как далеко она зайдет, чтобы защитить свою дочь?

Снял эту картину Крэйг Дэвид Уоллес, который также выступил соавтором сценария. Режиссер он достаточно опытный. В частности, успел потрудиться над сериалами "Жуть", "Черная материя" и "Все еще мертвы", а также создал мультипликационную хоррор-комедь "Тодд и Книга Чистого Зла: Конец конца" и игровой сериал "Тодд и книга чистого зла". В случае с "Motherly", однако, ставка делается явно не на юмор. Главную же роль здесь исполнила Лора Бурк, которую вы могли видеть в инди-хорроре "Меняющий жизнь".

Что касается трейлера, то подозреваю, что в итоге все может оказаться сведено к безумию героини. Ну да поживем-увидим...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!