ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Английские ужасы в тумане: трейлер фильма "Деревня в лесу"

КиноКомментарии: 0

Инди-хоррор Рэйне МакКормака увидел свет в родной Великобритании еще в октябре 2019 года. Теперь "Деревня в лесу" (The Village in the Woods) держит курс на американскую аудиторию: компания 4Digital Media поделилась новым трейлером и обозначила дату релиза на VOD и DVD.

Молодая пара приезжает в затерявшуюся где-то в лесах деревню, так как там у девушки теперь есть дом, доставшийся в наследство от тёти. Странности начались ещё в дороге - молодым людям казалось, что они ездят кругами, и вскоре машина безнадёжно заглохла. В самой деревне выясняется, что в дом самопроизвольно заселился какой-то старик, а старая знакомая тёти настойчиво предлагает паре пожить у неё.

Каст составила команда из постоянных гостей британского ТВ: Ричард Хоуп ("Доктор Кто"), Ребекка Джонсон ("Пуаро"), Тереза Брэдли ("Чисто английские убийства"), Роберт Вернон ("Отец Браун"), Сидни Кин ("Безмолвный свидетель") и другие актеры. За сценарий и саундтрек отвечал сам МакКормак.

Кино можно будет выловить из всемирной сети 19 января 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!