ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Кукла М3ГАН может вернуться в сиквеле

КиноКомментарии: 0

В начале следующего года мастер ужасов Джеймс Ван представит техно-триллер по сценарию своей постоянной коллеги Акелы Купер ("Злое"). "М3ГАН" (M3GAN) расскажет историю высокотехнологичной куклы-няньки, которая чересчур сильно привязывается к своей подопечной — настолько, что ради нее готова убивать. На современных роботов законы Азимова, видимо, не распространяются.

По сюжету,

Робототехник Джемма создает уникальную робо-куклу для помощи в уходе за детьми. Когда девушка оказывается единственным опекуном своей осиротевшей племянницы, она решает заодно протестировать на ребенке высокотехнологичную "няньку".

Завязка звучит, мягко сказать, не очень оригинально, и это отметили не только мы. Ван рассказал, что в первую очередь он понес сценарий к боссам Warner Bros., но те решили отказаться, уточнив, что одной франшизы про злобную куклу (речь о "Проклятии Аннабель") им хватает. Не растерявшись, Джеймс связался с Джейсоном Блумом (глава студии Blumhouse), и тот по старой дружбе выкатил проект на Universal — которые и дали фильму "зеленый свет". Более того, продюсеры оказались настолько довольны реакцией соцсетей на дебютный трейлер, что уже начали разговоры о продолжении. Посмотрим, будет ли стоять такой вопрос после премьеры, намеченной на 13 января 2023 года.

За режиссуру "М3ГАН" отвечает Джерард Джонстон ("Привязанные к дому"), а главные роли исполнили Эллисон Уильямс ("Прочь", "Совершенство") и Виолет Макгроу ("Доктор Сон").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!