Новости

Radio Silence могут снять сиквел-ремейк "Побег из Нью-Йорка"

КиноКомментарии: 0

Речь пока только о предварительных переговорах, но уже известно, что в проекте поучаствуют создатели культового оригинала.

Хотя насчет какого-либо ремейка или сиквела ленты 1981 года мы остережемся писать что-либо конкретное до тех пор, пока не увидим хотя бы первый трейлер - больно уж давно ходят разговоры на сей счет, по меньшей мере с 2009 года. А воз и ныне там.

На сей раз в Сеть просочилась информация о том, что переговоры о режиссуре нового фильма ведутся с кинематографическим объединением Radio Silence - парнями, снявшими "Я иду искать" и новый "Крик". Слух этот подтверждают инсайдеры сайта Bloody-Disgusting, которые с Radio Silence дружат и сотрудничают (последние участвовали в спродюсированных BD киноанатологиях ужасов). Однако те же инсайдеры уточняют, что на данный момент все это еще "вилами по воде писано". В настоящий момент нет даже сценария.

Разнится информация об участии в возможном будущем фильме актера Курта Рассела, который играл главную роль - одноглазого бойца Снейка "Змея" Плискена - в оригинальном "Побеге из Нью-Йорка" и в его сиквеле 1996 года "Побег из Лос-Анджелеса". Одни говорят, что Рассел вернется, другие же утверждают, что Курт пока что никак не связан с этим новым проектом.

Зато заслуживающий доверия ресурс Deadline уточняет, что режиссер, сценарист и композитор Джон Карпентер - в деле, в качестве исполнительного продюсера.

Следим за новостями, чтобы держать вас в курсе. А для неофитов напомним, о чем был фильм 1981 года (в 2021-м выходивший у нас в прокат в статусе культовой киноклассики):

Некогда великий город Нью-Йорк превращен в тюрьму особо строгого режима для самых отъявленных преступников. Все подходы к острову Манхэттен заминированы, вдоль берега воздвигнута огромная стена, а тех, кто все же осмелится бежать, подстерегает целая армия полицейских, немедленно открывающих огонь на поражение. Когда в Нью-Йорке терпит аварию самолет президента США, заключенные берут главу государства в заложники. Освободить его должен крутой парень — "Змей" Плисскен, бывший герой войны, ставший преступником. Если через 24 часа "Змей" вернется с президентом, он получит свободу. Если же он не выполнит задание, сработает вживленная в его тело бомба с часовым механизмом.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!