УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кунг-фу-зомби-экшен КАРАНТИН Z - скоро онлайн (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

И снова эксклюзив! В гниющие культи ЗУ попали официальный русский постер и трейлер зомби-муви "Redcon-1", о котором мы уже когда-то писали, а сегодня выяснилось, что этот фильм выйдет в России под названием "Карантин Z".

Отметим, что релиз сложно назвать свежаком - в оригинале картина была выпущена еще в 2018-м. Поэтому не стоит удивляться, что российская премьера состоится прямиком в легальных онлайн-кинотеатрах, а произойдет это ориентировочно в феврале 2020-го.

Официальный синопсис:

Вспышка смертельного вируса превратила большую часть населения в плотоядных зомби. Элитное военное спецподразделение отправляется в карантинную зону, чтобы спасти ученого, способного разработать единственное лекарство для спасения человечества.

Каст составили Орис Эруэро ("Ответный удар"), Карлос Гальярдо ("Отчаянный"), Марк Стрэйндж ("Железный монах"), боец WWE Катарина Уотерс ("Убойное каратэ"), Мартин Форд ("Kingsman: Золотое кольцо"), Джошуа Дикинсон ("Зеркало"), Акира Коиэяма ("47 ронинов"), Юэн МакНотон ("Корона"), Марк Бейлис ("Отбросы") и другие актеры.

За режиссуру и сценарий отвечает Чи Кеонг Чанг ("Телохранитель: Новое начало").

Среди продюсеров можно заметить таких людей как Шакед Беренсон ("Турбо-пацан"), Кевин Истмэн ("Черепашки мутанты ниндзя") и Стивен Л’Орё ("Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать").

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!