Новости

Зомби покажут свое кунг-фу в боевике REDCON-1 (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Британский экшн-хоррор Redcon-1, в наших интернетах уже известный как "Апокалипсис зомби", этой осенью собирается покорить экраны кинотеатров.

Сюжет картины предельно прост:

Отряд из восьми солдат спецназа получает самоубийственное задание: вызволить важного учёного из города, где правят зомби.

Каст составили Орис Эруэро ("Ответный удар"), Карлос Гальярдо ("Отчаянный"), Марк Стрэйндж ("Железный монах"), боец WWE Катарина Уотерс ("Убойное каратэ"), Мартин Форд ("Kingsman: Золотое кольцо"), Джошуа Дикинсон ("Зеркало"), Акира Коиэяма ("47 ронинов"), Юэн МакНотон ("Корона"), Марк Бейлис ("Отбросы") и другие актеры.

За режиссуру и сценарий отвечает Чи Кеонг Чанг ("Телохранитель: Новое начало").

Среди продюсеров можно заметить таких людей как Шакед Беренсон ("Турбо-пацан"), Кевин Истмэн ("Черепашки мутанты ниндзя") и Стивен Л’Орё ("Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать").

Судя по трейлеру, нас ждет бодрое и довольно размашистое, но вместе с тем дешевое кино. Режиссер, вероятно, равнялся на "Рейд", пытаясь снять эффектный боевик с небольшими затратами, однако несмотря на наличие в касте профессиональных бойцов, постановка драк явно уступает творению Гарета Эванса. Видать, только отмороженные индонезийцы готовы натурально мутузить друг друга ради искусства, да и мастера уровня Ико Ювайса и Яяна Рухьяна, конечно, на дороге не валяются. Тем не менее, трейлер смотрится неплохо. Кунг-фу с зомбаками — это, как минимум, забавно.

Премьера Redcon-1 на родине состоится 27 сентября. В том же месяце планируются премьеры в США и на Тайвани.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!