Новости

Жуткие прятки в эксклюзивном отрывке из хоррора ЗАКЛЯТЬЕ. ДРУГАЯ СТОРОНА

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

А прокатчик "Экспонента" предоставили нам в качестве эксклюзива небольшой, но достаточно жутковатый фрагмент из своего грядущего релиза "Заклятье. Другая сторона" (Andra sidan). В отрывке (видео на русском языке и не содержит спойлеров, так что смотрите на здоровье) показана прямо-таки классическая для фильмов про привидений сцена пряток - не ново, но все еще способно напугать.

За фильм отвечает творческий дуэт в лице Торда Даниэльссона и Оскара Мелландера, которые взяли на себя режиссуру и работу над сценарием. Причем вдохновили их реальные события, о чем мы еще обязательно вам расскажем, но не сегодня :)

Когда отец семейства уезжает в командировку, в доме начинает происходит нечто жуткое. Семилетний Лукас заводит дружбу с мальчиком-ровесником с "другой стороны", который боится Существа из подвала. Когда Лукас исчезает, его мачехе придется проникнуть в мир мертвых и разгадать заклятье "другой стороны".

Российская премьера заявлена на 14 января 2021 года.

См. также: Две реальные мистические истории, которые вдохновили фильм ужасов ЗАКЛЯТЬЕ. ДРУГАЯ СТОРОНА

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!