УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Дурное воспитание (фильм)

La mala educación

Дурное воспитание

Общая информация

Год: 2004

Страна: Испания

Кинокомпания: Canal Plus España, El Deseo S.A, Instituto de la Cinematografía y de las Artes Audiovisuales (ICAA), Preparatory Action of the European Union, Televisión Española (TVE)

Бюджет: 5000000 $

Кассовые сборы: 40261665 $

Мировая премьера: 2004.03.19

Премьера в России: 2004.06.24

Рейтинг MPAA: NC-17

Франчайзы: Закон желания

На стримингах

О фильме

Энрике, преуспевающий 27-летний режиссёр, находится в поиске нового сюжета для своих картин. Однажды, пока он работает в своём офисе, к нему заходит молодой человек, который представляется его другом детства Игнасио. "Игнасио" говорит Энрике, что остро нуждается в работе, а также передаёт ему написанный им рассказ об их детских годах и просит называть его не Игнасио, а Анхель.

Энрике принимается за работу над фильмом, а также совершает поездку в Галисию, на родину Игнасио, и от его матери узнаёт, что Игнасио уже как 4 года нет в живых…

Следующий фильм
Западня Ферма
Предыдущий фильм
Плоды готики
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!