АСТРАЛ. ПРОКЛЯТИЕ ЛИЛИТ

Новости

Лайкни эту новость про фильм "Лайкни меня"

КиноКомментарии: 0

Независимое кино хорошо уже хотя бы тем, что его создатели могут затрагивать остросоциальные темы, которые ушлые мэйнстримовые продюсеры не горят желанием поднимать. Авангардизм как он есть - и это тоже про фильм "Лайкни меня" (Like Me) Роберта Моклера.

Моклер - абсолютный дебютант. И он - продюсер, автор сценарий и режиссер этой картины, синопсис которой звучит следующим образом:

Запостив в социальной сети видео того, как она грабит магазин, безрассудная Кия получила массу откликов и много подписчиков. Оказавшись звездой виртуального мира, теперь она желает разоблачить грязную правду и показать истинное лицо человечества, но в конечном счете противостоит не интернет-троллям, а сама себе.

Главную роль в фильме играет Эддисон Тимлин - 25-летняя актриса, известная по сериалам таким фильмам как "Странный Томас" или "Город, который боялся заката". Также в этом кино снялся некоронованный король инди-хорроров Ларри Фессенден - режиссер, сценарист, продюсер и актер, которого очень часто можно видеть в любопытных независимых проектах (навскидку - "Мы еще здесь", "Глаз разума", "В долине насилия", "Дорогая", "Трансфигурация").

Мировая премьера "Лайкни меня" состоялась 10 марта 2017 года в рамках одного из фестивалей жанрового кино в США.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ШКАТУЛКА ДЬЯВОЛА: ВОСКРЕШЕНИЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: