ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Трагичные девчонки становятся звездами хоррора (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Благодаря таким фильмам, как "Прочь", который сейчас у всех на слуху, многие убеждаются, что афроамериканцы тоже умеют снимать ужасы. Хотя массовому зрителю, наверное, привычней видеть комедии с темнокожими актерами в главных ролях. Что ж, одно другому не мешает - в конце концов, "Прочь" снял актер комедийного жанра. А еще один афро-актер и юморист Крэйг Робинсон, не раз снимался в черных комедиях - на его счету широко известный "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" и известный в узких кругах "Восторг Палуза". Нынче Крэйг представляет еще одну комедию ужасов - фильм под названием "Трагичные девчонки" (Tragedy Girls).

Фильм расскажет о двух девушках-подростках, одержимых смертью. Они ведут онлайн-шоу, в котором рассказывают о настоящих трагедиях и несчастных случаях. Их увлечение в итоге ставит на уши сонный городок Среднего Запада, а сами девушки постепенно становятся легендами современного хоррора.

Режиссером картины выступает Тайлер МакИнтайр, на счету которого имеется хоррор-комедия "Пэчворк" (2015). Главные роли - собственно, тех самых "трагичных девчонок" - играют Александра Шипп ("Голос улиц", "Люди Икс: Апокалипсис") и Брианна Хилдебранд (которая многим запомнилась по своей роли в хите "Дэдпул"). На вторых ролях мужчины. Помимо Робинсона это, например, Кевин Дюран ("Ной", "Обитель зла: Возмездия", "Космополис") и Джош Хатчерсон (цикл фильмов "Голодные игры").

Мировая премьера "Трагичных девчонок" состоялась 12 марта 2017 года, хотя трейлера до сих пор еще не было. Зато у нас есть отрывок с участием главных героинь и Робинсона.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!