Новости

Лара Крофт снова отправится в кино?

ИгрыКомментарии: 13

Ребут знаменитой приключенческой игровой серии Tomb Raider оказался настолько успешным, что уже пошли разговоры о ребуте и кинематографического сериала по этой интеллектуальной собственности. Игра от разработчика Crystal Dynamics установила рекорд для всего франчайза - уже продано 3,4 миллиона копий, и в этой связи ничуть не удивительно, что началась разработка нового кино про Лару Крофт.

Crystal Dynamics поработают с компанией GK Films Грэхэма Кинга, именно Кингу уступили права на Tomb Raider киностудия MGM. Грэхэм уже успел дать первый комментарий обо всем этом, довольно короткий:

Энтузиазм в связи с релизом игры очень вдохновляет, и мы с нетерпением ждем, когда же сможем показать это на большом экране.

Уже известно, что, как и игра, фильм расскажет о молодых годах искательницы приключений Лары Крофт. Из чего неизбежно следует, что в роли Лары появится не Анджелина Джоли, а кто-то помоложе.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
Следующая новость
Dead Space 3. Рецензия
Предыдущая новость
Resident Evil в скультуре (11 ФОТО)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • красота...аля Анчартед и Фар Край 3.

  • При кажущихся хороших показателях Square Enix (издатель) заявила, что Tomb Raider не достигла ожидаемого уровня продаж. Рынок перенасыщен ААА играми и многие не получают той прибыли, на которую рассчитывали.

    Не поклонница серии, игру возьму только если не будет более приоритетных проектов, не раньше конца года (почти до конца года все «игровое время» у меня уже расписано).

    Предыдущие фильмы о Ларе Крофт меня не сильно впечатлили. Но в любом случае, новый фильм я посмотрю и наверное даже в кино.

    • Есть мнение, что у ребят ожидания завышенные были. Т.е. смотри сама - игра установила рекорд продаж для серии. А они не довольны.

      • Игра очень дорогая, вроде под 100 млн. 3.4 млн. мало, чтобы окупить, а они хотят еще и прибыль.

        • Так игра в продаже 1 месяц. Даже меньше месяца.

          • Наверное, они планировали в первый месяц собрать больше. У них же есть формулы типа если в первый месяц столько, то за год столько (утрирую). Они все подсчитали и видимо остались недовольны.

            Честно говоря, я специально не интересовалась их продажами. Просто недавно в новостях проскакивало сообщение, что «Tomb Raider sales failed to meet expectations». Может и действительно много хотели, кто их знает….

            P.S. А я может и получу мое издание Биошока с фигуркой. :)

  • Да, жадность издателей не знает границ. Зачем им прибыль? Мир станет лучше? Едва ли.

    • Издатель ожидал, что будет продано больше экземпляров. Прогноз не оправдался. Причем тут вообще жадность?

      • Желания, ожидания должны быть скромнее. Ну, почему они на нехитрой и не самой полезной игре должны зарабатывать миллионы?

        • Да почему вообще кто-то что-то должен зарабатывать? Неужели никто не знает, что полезность, интересность, качество всего, чтобы не делалось в мире, определяет исключительно ValeraSaga?

  • Если будет кино то на роль Ларки должна быть та девушка которую брали для игры последней. Красивая, блин...

  • Эмили Браунинг пусть Ларачку играет

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!