Новости

Resident Evil в скультуре (11 ФОТО)

ИгрыКомментарии: 1

Мы уже видели главного героя игры Darksiders из папье-маше, косплей Silent Hill и Bioshock, но такого мы еще не видели. Поклонник серии игр Resident Evil Майкл Локасчио (Michael Locascio) создал несколько статуй, изображающих монстров из разных частей франчайза. Учитывая, что это любительские работы, нельзя не восхититься творениями Майкла, даже если вы не разделяете его любовь к "Обители зла".

Кликаем на миниатюру, чтобы посмотреть то или иное изображение в полном размере. Всех узнаете?..

Источник: Зона Ужасов, Deviant Art.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Какой молодец этот Майкл Локасчио, сделал себе такие замечательные фигурки. А те, у которых нет таланта скульптора и которые недостаточно расторопны, чтобы вовремя фигурки заказать – те без фигурок сидят. Это я себя имею в виду, так как похоже пролетела с заказом BioShock Ultimate Songbird Edition.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!