УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Легендарная фейк-серия возвращается! Скоро в прокате - ПРОКЛЯТЫЙ ДОМ 5

КиноКомментарии: 0

"Легендарной" в узких кругах серию фильмов "Проклятый дом" сделал тот простой факт, что на самом деле они вообще НИКАК не связаны друг с другом. Просто дистрибьютор "Кинологистика" таким образом объединяет все свои релизы на тему всяких "плохих" домов, благо фильмов ужасов подобного рода каждый год выходит немало.

Настоящее, оригинальное название "Проклятого дома 5" - Know Fear, что можно перевести как "Познай страх". И мы об этом кино уже писали - тогда же выкладывали отрывок и постер, которые еще раз приводим ниже.

Переехав в новый дом, жена Дональда находит странную книгу, из-за которой в неё вселяется демон. Дональд с племянниками обнаруживают в книге заклинание, способное спасти Венди и изгнать оккультную сущность. В рамках этого ритуала между тремя членами семьи разделяются испытания — увидеть демона, услышать его и заговорить на его языке.

Российская премьера очередного "Проклятого дома" намечена на 9 декабря 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!