Новости

Удо Кир открывает портал в "Пылающий мир" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Прямиком с фестиваля Sundance 2021 к широкой аудитории спешит дебютная режиссерская работа актрисы Карлсон Янг (Брук из сериала "Крик"). Это фантастический хоррор "Пылающий мир" (The Blazing World), первый трейлер которого обещает необычное и непредсказуемое зрелище.

Синопсис:

С тех пор, как Маргарет исполнилось шесть лет, ее преследуют воспоминания о том, как ее сестра тонет во время ссоры между их родителями. Став молодой женщиной, она все глубже погружается в свою извращенную внутреннюю жизнь и в конечном итоге оказывается на грани самоубийства. Пройдя эпическое путешествие по самым дымным и страшным коридорам своего воображения, она пытается изгнать своих внутренних демонов, что подталкивают ее все ближе и ближе к краю.

Знакомых лиц в кадре сразу несколько: в актерском составе отметились Дермот Малруни ("Астрал 3", "Американская история ужасов"), Винесса Шоу ("Поезд на Юму") и жанровый ветеран Удо Кир ("Суспирия", "Кровь для Дракулы", "Королевство"). Старине Киру я рад в фильмах любого качества, так что его участие автоматически становится аргументом за просмотр.

Релиз в американских кинотеатрах и на VOD состоится 15 октября 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, Rue Morgue.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Хотел уже пройти мимо, но синопсис и постер неплохи, так что надо будет дать фильму шанс

  •  Аноним | 2 октября 2021

    А мне понравилось, как уместно в трейлере звучит композиция Чайковского из его "Щелкунчика". Просто с этой композицией у меня связаны очень теплые воспоминания. И она гармонирует с видеорядом.

    •  Аноним | 2 октября 2021

      И чувства героев в трейлере живые, лишённые "красивости". Чувствуешь себя неловко, но нравится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!