ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Легендарная Импала на постере финала "Сверхъестественного"

ТВКомментарии: 2

Сегодня на канале The CW возобновляется пятнадцатый сезон сериала "Сверхъестественное" (Supernatural). Как все уже знают, сезон этот станет последним, а значит, грядет эпическое прощание. Фанаты будут лить слезы и надеяться, что любимые герои вернутся в том или ином формате, а хейтеры довольно потирать руки. Так или иначе, уходит шоу, которое мало кого оставило равнодушным. Братья Винчестеры уезжают в закат, и их легендарная машина засветилась на новом (последнем?) постере сериала.

К слову, "Импалу" после окончания съемок заберет домой не только Дженсен Эклс, но и Джаред Падалеки. Да, этих машинок было несколько, хватит обоим братьям.

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Финал сезона покажут 19 ноября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!