ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Легендарная студия Carolco Pictures возрождается!

КиноКомментарии: 2

Что общего у таких фильмов как "Терминатор", "Терминатор 2", "Рэмбо: Первая кровь", "Вспомнить всё", "Основной инстинкт", "Лестница Иакова", "Универсальный солдат", "Электрошок", "Звёздные врата", "Шоугёрлз", "Остров головорезов" и "Глубоководная звезда шесть"? Правильно, к созданию каждого из них причастны продюсеры Марио Кассар и Эндрю Вайна и их компания Carolco Pictures. В середине 1990-х дела у некогда успешной компании пошли неважно, а после коммерческого провала таких лент как "Шоугёрлз" и "Остров головорезов", студия была официально признана банкротом. Но... иногда они возвращаются!

Компания Brick Top Productions купила брэнд, созданный Кассаром и Вайной, нарекла себя известным именем и - наняла Кассара на пост директора по развитию компании. Новым гендиректором Carolco стал Алекс Бэйфер, бывший банкир, кинопродюсер. По собственному признанию, мистер Бэйфер - большой поклонник фильмов студии, а время расцвета этой студии он считает золотой эрой киноиндустрии.

Уже в этом году должны стартовать съемки первого фильма под "новым старым" лэйблом. И этим фильмом станет вольный голливудский ремейк (по сути - новая экранизация положенной в основу другого фильма новеллы) культового хоррора Такаси Миике "Кинопроба" - мы ранее уже писали об этом проекте, сценаристом и режиссером которого выступит Ричард Грэй.

Далее в планах Carolco значится некий пока безымянный фантастический боевик, который Бэйфер сравнивает с "Терминатором", обещая нечто масштабное и дорогостоящее. Памятуя о старых заслугах студии, будем держать за Бэйфера и Кассара кулаки.

Источник: Зона Ужасов, Filmz.ru.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!