Новости

Леонардо ДиКаприо болтает за рулем в отрывке из триллера "Убийцы цветочной луны"

КиноКомментарии: 0

Картина Мартина Скорсезе "Убийцы цветочной луны" прямого отношения к жанру ужасов не имеет: в ней нет маньяков или инопланетян. Эта лента об убийстве ради больших денег. Просто и цинично: где нефть, там и кровь.

История разворачивается в 1920-х годах вокруг индейского племени осейдж, проживающего в американском городе Оклахома. Коренных жителей США убивают одного за другим после того, как один из них разбогател, обнаружив нефть. Массовые убийства осейджей привлекают внимание ФБР, и оно приступает к расследованию.

Вчера стал доступен отрывок из фильма. В нем нет ни саспенса ни насилия. Так чем же пугает новинка? Фактами. Ведь в основе лежат реальные события, а значит и реальные смерти. Ну и режиссура Мартина Скорсезе безусловно привлекает внимание.

Кстати, рейтинг критиков на Ronnen Tomatoes 97%.

В США релиз 20 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: