УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Летающие хищники на постере хоррора "Небесные акулы"

КиноКомментарии: 0

Оказывается, акулы могут летать и без торнадо.

Немецкий трэш-хоррор "Небесные акулы" (Sky Sharks) попал в поле зрения Зоны Ужасов еще в 2015 году, но его путь к зрителю оказался довольно долгим. После нескольких фестивальных показов фильм готовится к премьере на родине, которая состоится этой весной. По такому случаю публикуем постер - яркий и симпатичный, хоть на стену вешай.

Вообще создателям этого долгостроя надо отдать должное: с фантазией и чувством юмора у них всё в порядке. А уж за слоган "В акуле никто не услышит твой крик" отдельный поклон.

О сюжете:

Зомби-нацисты на летающих акулах нападают на гражданский самолёт. В живых не остаётся никого. Дочь главы медицинской корпорации летит в Арктику, где обнаруживает немецкий военный корабль времён Третьего рейха, а на нём - ужасающих неуязвимых мутантов, которые жаждут только убивать. Кажется, её отец Клаус Рихтер долгие годы скрывал страшную правду о своём нацистском прошлом, и теперь ему придётся сильно постараться, чтобы защитить мир от результатов собственных экспериментов 70-летней давности.

Если верить IMDb, премьера в Германии состоится 18 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!