УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Летающие тарелки и левитирующий автобус в фантастике "Гнев небес" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Инди-прокатчик UMS продолжает бомбардировать релизами не очень свежих, но по каким-то причинам ранее не особо замеченных фильмов. На очереди - фантастика о вторжении пришельцев "Гнев небес" (Fighting the Sky).

Снял кино Конрад Фарадж на собственной студии Conrad Studios. Он же выступает одним из сценаристов и продюсеров, да и в актерском ансамбле явно задействовал родственников - Джинетт Фарадж, Джудит А. Фарадж. Трейлер, однако, смотрится вполне вменяемо.

Странные потусторонние звуки раздаются эхом по всему миру. Группа исследователей, возглавляемая опытным уфологом Лоррейн Гарднер, начинает экспедицию, чтобы найти место, из которого появляются звуки. Однако по мере того, как их путешествие углубляется, они начинают открывать для себя больше, чем они ожидали.

Российская премьера состоится 18 декабря 2020 года, правда пока не вполне ясно, идет ли речь о релизе в кинотеатрах или же прямиком в онлайн-кинотеатрах.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!