ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Слэшер In a Violent Nature выпустят у нас как "Коллекционер: Возрождение"

КиноКомментарии: 5

Ну что, любители хорроров, маленькие и большие, соскучились по "креативным" переименованиям зарубежных релизов для российского проката? :)

Прокатчик World Pictures выпустит в России канадский слэшер In a Violent Nature, о котором мы уже не раз писали. Ну а чтобы фильм привлек побольше внимания и, как следствие, больше денег в кассу, обозвать для дорогих россиян его решили "Коллекционер: Возрождение". Само собой, к известной дилогии "Коллекционер" картина режиссера и сценариста Криса Нэша никакого отношения не имеет.

И сюжет тут тоже совершенно иной:

Гниющее тело Джонни, чей мстительный дух жаждет расплаты за ужасающее преступление 60-летней давности, воскресает, чтобы вернуть медальон, похищенный из обрушившейся пожарной башни в лесу. Голем-нежить выслеживает группу отдыхающих подростков, ответственных за кражу, и начинает методично убивать их одного за другим - а также всех, кто окажется на его пути.

Ориентировочная дата российской премьеры - 18 июля 2024 года. Но это не точно, поскольку пока у фильма нет ни русского постера, ни русского трейлера. Зато есть зарубежные. А еще мы надыбали пачку кадров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!