ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Листаем комикс Clive Barker's Hellraiser онлайн!

КнигиКомментарии: 4

С удовольствием сообщаем новость с созданного при нашем самом непосредственном участии русского фэн-сайта писателя, режиссера, сценариста, продюсера и художника Клайва Баркера: издательство Boom! предоставило всем фанатам возможность прочитать в онлайн-режиме первый выпуск комикса "Clive Barker’s Hellraiser" - бесплатно!

Напомним, что Зона Ужасов первой в рунете еще в 2010-том году сообщила поклонникам Баркера о том, что комикс-сценарист Кристофер Монфетт и художник Леонардо Мэнко создают серию по мотивам "Восставших из Ада". Практически одновременно с запуском этой серии был запущен параллельный комикс под названием "Hellraiser: Masterworks" - переиздание раритетных ныне комиксов от компании Marvel, сюжеты для которой сочиняли весьма известные люди - помимо самого Баркера, это, например, Ларри Вачовски (один из создателей "Матрицы"), Нил Гейман, Майк Мигнола и другие.

P.S.: А если вы хотите полистать еще несколько интерактивных комиксов, то рекомедуем: ПЯТЬ интерактивных комиксов Heavy Metal

Clive Barker’s Hellraiser

Источник: Клайв Баркер - Восставший из ада 01 (комикс 2011) - читаем онлайн.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Больше всего бесит, что переведен только первый номер. Поклонники Баркера отзовитесь! Даже моих скудных знаний английского хватает, чтобы понять- комикс отличный.

    • Поклонники Баркера отзовитесь!

      Имеет смыл заглянуть на фэн-сайт Баркера (ссылка в новости дана). Его мы сделали и технически поддерживаем, а админят там как раз фанаты творчества Клайва.

      У нас же в планах на будущее еще несколько фэн-сайтов знаковых мастеров жанра.

  • Эх-х, знать бы английский не на уровне лубителя...)

  • Для тех, кто плохо знает английский на сайте Баркера приводится пересказ событий каждого номера: один глазом в пересказ, другим на страницу - и все становится понятнее. :) А комикс и правда отличный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!