УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Люди Тени [2013] (фильм)

Shadow People

Люди Тени

Общая информация

Год: 2013

Страна: США

Кинокомпания: Upload Films

Мировая премьера: 2013.03.19

Рейтинг MPAA: PG-13

Создатели

Режиссура: Мэттью Арнольд

Камера: Мэттью Хекерлинг

Музыка: Кори Уоллес

Продюсирование: Майкл Оуховен, Эндрю Манн, Трэвис М. Манн

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Дверь, The Door.

Психологический триллер, посвященный редкому медицинскому явлению, известному как ССНЕС (Синдром Совершенно Неожиданной Естественной Смерти). Миллионы людей по всему миру свидетельствуют о встречах с теми, кого они описывают как темных, словно из тени сотканных существ, которые являются к ним по ночам. Иногда пугающие, иногда смертельные, эти потусторонние гости известны людям с тех пор, как человечество познало письменность. Но кто они? И чего же они хотят?

Работник маленькой городской радиостанции Чарли Кроу начинает верить в мистику, когда во время ночного радиошоу получает звонок от человека, пережившего нечто ужасающее. В это же время агент службы медицинского страхования Софи Лэнкомб расследует причины таинственного медицинского феномена известного как ССНЕС. Ее расследование приводит ее к тем же результатам, что и поиски, которые ведет Чарли. Они оба оказываются в темном мире, где правят те, кто теперь им известен как Люди Тени.

Следующий фильм
Укрытие
Предыдущий фильм
Хорошие соседи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!